Хоренян Павел (khorenyan) wrote,
Хоренян Павел
khorenyan

Categories:

Планы

Год подходит к концу, надо будет составить какой-нибудь топчик фильмов десятилетия, но я даже не знаю получится у меня это или нет. Последние полгода были довольно напряженными, потомучто приходилось поглощать огромные объемы информации. Писать о чем-то было проблематично - я уставал, либо не было времени. Но усталость все-таки приятная, потомучто чувствуешь, что есть определенный профессиональный рост. Заодно и отличное напоминание о том, что настоящее развитие возможно только через боль. Если вам комфортно, то скорее всего у вас рутина или стагнация. Тут правда есть еще один интересный момент. Все говорят о том, что надо выходить за рамки комфорта, но очень часто мы делаем это в тех сферах жизни, где нам комфортно. С этим тоже надо бороться.

В следующем году я точно планирую только одно путешествие - по США.
В идеале хотелось бы взять тачку где-нибудь в Вашингтоне и проехаться до Лос-Анджелеса через американскую пердь. Но вот проблема - я с прошлого года не ездил на авто и после получения прав так и не купил тачку. Я все пытался выдумать причины пересесть на автомобиль, но так их и не придумал. Машина мне периодически нужна, но я прекрасно могу обойтись и без нее. Просто так платить за парковку и содержать это корыто меня не прельщает. Тем более, что я люблю ходить и вообще двигаться (и так за компом приходится сидеть 24/7). Есть вариант юзать каршеринг, чтобы прокачать скилл вождения, но там по-моему нужно 2 года стажа.
Вообщем дилемма, не знаю что делать. В Америке вроде бы все огромное - от дорог до парковок и трудностей возникнуть не должно, но отсутствие опыта меня все-таки напрягает.
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments