Хоренян Павел (khorenyan) wrote,
Хоренян Павел
khorenyan

Categories:

Дебаты


Очень рекомендую посмотреть дебаты коммуниста с националистом. Это полный абзац.

Я сам периодически спорил и цапался с коммуняками, но сейчас понимаю, что это бессмысленно. Ты банально упираешься в то, что черное для них – это белое и наоборот. Когда одна сторона отрицает реальность, спорить невозможно. Но эти дебаты очень показательны тем, что Рудой не скрывал свою людоедскую позицию. Обычно красные на такую откровенность не идут, а он честно и прямо говорил, что думает.

Например, определение геноцида ввели в 48-м году, поэтому все, что было до этого – это не геноцид. Как вам такой тейк? Или то, что крестьян можно было уничтожать, потомучто они продавали зерно и тем самым нарушали закон. Еще круче, правда? Посмотрите, там много такого. А ведь Рудой не считается особенно радикальным в левой тусовке.

У коммунистов нету никак принципов, это идеология абсолютного морального релятивизма. Если реальность не соответствует их идеологии, то тем хуже для реальности. Все, что они видят и все, что их интересует – это власть и возможность рулить другими людьми. Человек для них – это обыкновенный винтик; пластилин из которого можно лепить “нового человека”. А если вы не согласны с их определением рая на земле и светлого будущего, то вам пиздец. Именно поэтому для красных миллионы убитых людей – это всего лишь статистика на пути построения нового общества.

Тут же можно сразу вывести одно из главных отличий правых от левых. Правые понимают и принимают человеческую природу такой, какая она есть. Основные принципы правых политических философий заключаются в построение сдержек и противовесов, чтобы ограничить деструктивную природу человека и заодно сохранить его свободу. Левые же, наоборот, рассматривают человека как промежуточную ступень к чему то большему, поэтому дело всегда кончается ГУЛАГами и самым вкусным пломбиром.

Либералы во всем мире демонизирует правых (я имею в виду адекватных правых, а не ебанутых нациков и альт-райтов) и не понимают, что настоящий пиздец им прилетит как раз с левого фланга, вот от таких интеллектуалов со внешностью исполнительного комсомольца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments